官方微博 | 联系我们 | 在线投稿
您当前位置:首页 > 通知公告内容正文

乐业县纪委公开曝光1起违反工作纪律问题案例

2016-08-02 09:38:00  来源:  作者:   点击: 【字体: 收藏
 

现将该县近期查处的1违反工作纪律问题案件通报如下:

新化镇党委委员、纪委书记谢少华,镇政府干部吴永宏,韦永灵等三位同志违反工作纪律问题案。722日下午,市绩效督查组在新化镇开展干部作风督查时,抽查发现上述三位同志在上班时间没有到岗在位,经查,三位同志存在饮酒行为其行为违反了工作纪律。县委决定对谢少华同志的违纪问题予以立案;吴永宏、韦永灵两位同志予以诫勉谈话。

通报强调,上述事件的发生,反映出该县个别干部职工工作纪律观念淡薄、责任意识不强等问题,也反映出一些单位对工作纪律重视不够,对干部职工工作作风监管不力。各乡(镇)党委、政府、县直各单位务必高度重视,吸取教训,加强监管,切实抓好干部作风建设,杜绝此类问题再次发生。

上一篇:关于开展机关干部作风明查暗访活动的情况通报
下一篇:关于乐业县纪委监察局机关议事协调机构再次调整情况的通报