官方微博 | 联系我们 | 在线投稿
您当前位置:首页 > 工作动态乡镇动态内容正文

县纪委督查组到雅长乡巡查“四风”和腐败问题 专项整治工作

2016-04-08 09:19:00  来源:  作者:   点击: 【字体: 收藏

  本网雅长乡讯 (通讯员:黄凤妮 周昌都)4月6日,县纪委督查组到雅长乡巡查“四风”和腐败问题专项整治工作。

督查组先后来到雅长乡新场村、百康村和尾沟村,实地查看专项活动的宣传氛围,与村支书就村部的公开栏,及村级的党风廉政建设工作进行交心谈心,并深入农户家中,就群众对专项活动的知晓率进行抽样问卷调查。

  随后,督查组来到雅长乡政府大院,查看专项活动的开展情况,听取该乡纪委书记的汇报,并对该乡的专项活动台帐资料进行了查阅。

图为查阅资料现场

督查组对雅长乡查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,给予了充分肯定。认为该乡党政主要领导能亲自带队深入各村屯开展专项活动巡回宣传,很有特色,该乡专项活动的宣传氛围浓厚,群众知晓率高,台帐资料齐全,确实取得较好的成效。最后,督查组就雅长乡专项活动还存在的一些问题,提出了意见和建议。

责编:陆道忱

上一篇:雅长乡贯彻落实全县2016党风廉政建设工作会议和综治维稳工作会议精神
下一篇:同乐镇:召开“收心”会 树立三“意识”