官方微博 | 联系我们 | 在线投稿
您当前位置:首页 > 工作动态教育培训内容正文

乐业县残联2015年度党风廉政建设“两个责任”

2015-12-16 11:45:00  来源:  作者:   点击: 【字体: 收藏
      本网县残联讯 (通讯员 毛巧环)12月15日,县党风廉政建设“两个责任”考评组一行2人到县残联对残联支部贯彻落实2015年度党风廉政建设“两个责任”情况进行检查考评。会议由考评组领导主持,县残联全体干部职工参加会议。

    会上,考评组组织学习了中共乐业县委办公室关于印发《乐业县落实党风廉政建设“两个责任”考评方案》的通知(乐办发〔2015〕87号)精神;支部书记对该会2015年度党风廉政建设工作目标任务及完成情况进行了汇报,并作了班子述廉和个人述廉报告。

    考评组通过听汇报、进行民主测评、个别座谈和查阅档案资料,对该会支部开展2015党风廉政建设工作给予了充分肯定,赋予考评分100分,并对开展好下步工作提出了四点指导意见:一是结合残联工作性质和特点,组织开展多形式的学习活动,丰富职工的业余文化生活;二是扎实开展“三严三实”和党的十八届五中全会专题教育活动,使每位干部职工深刻认识到“三严三实”和党的十八届五中全会的要求,在工作中不断增加群众意识,坚持群众线路,密切联系群众,切实维护人民群众的根本利益,自觉遵守党纪和国家的法律法规,在自己的岗位上为老百姓福祉作出自己应有的贡献。三是加大对单位党风廉政建设工作的宣传力度,积极向上级党组织及监察部门媒体上报宣传信息,宣传全县残疾人事业,在全社会营造反腐倡廉浓厚氛围。

 

责编:陆道忱

上一篇:财政局:落实党风廉政建设“两个责任”考评
下一篇:乐业县邀请专家为科级以上领导干部上预防职务犯罪警示教育课