官方微博 | 联系我们 | 在线投稿
您当前位置:首页 > 工作动态执法效能内容正文

乐业深入开展涉农资金专项整治行动

2015-05-14 09:18:23  来源:  作者:   点击: 【字体: 收藏
本网县财政局讯(通讯员 罗艺源)3月以来,乐业县启动涉农资金专项整治行动,旨在深入查找和纠正涉农资金管理使用中的违规违纪问题,确保涉农资金使用效益和强农惠农政策落到实处。目前,整治行动已正式进入自查自纠阶段。

    根据部署,此次专项行动整治检查范围为20132014年度各级财政预算安排用于农业、农村、农民的各类涉农补贴,以及支持农业生产发展和防灾减灾、农业农村基础设施和新农村建设、农村社会事业发展资金;2010年以来,各级特别是中央、自治区财政和审计部门对涉农资金的各种审计检查发现问题的整改和处理情况;专项整治期间群众举报的问题。

    据悉,此次专项整治行动为期6个月,共分部署启动、自查自纠、重点检查、配合部级重点抽查、整改完善、全面总结6个阶段,专项整治行动预计于8月底完成。

 

                              责编:陆道忱

上一篇:乐业县召开惠民资金电子监管平台工作推进会
下一篇:乐业县扶贫办多措并举确保扶贫涉农资金整改出成效