官方微博 | 联系我们 | 在线投稿
您当前位置:首页 > 工作动态执法效能内容正文

乐业县召开惠民资金电子监管平台工作推进会

2015-05-12 17:43:58  来源:  作者:   点击: 【字体: 收藏

(通讯员  杨再涛)5月11日下午,乐业县召开2015年度惠民资金电子监管平台工作推进会,会议由县纪委常委、监察局副局长杨利丹主持,县纪委副书记、监察局局长潘兰英作强调讲话,县直相关单位分管领导和业务人员共50多人参加了会议。

会议强调,县直相关单位要高度重视进一步明确工作目标,增强责任意识,要及时录入相关信息,严格把握录入信息的全面性、规范性和准确性,确保每一分钱都能准确打入老百姓的“口袋”。

乐业县纪委、县纠风办和县监察局针对惠民资金渠道多、成分杂、监管难的情况,于2014年正式开通乐业县惠民资金电子公开平台,现已有25个职能部门纳入平台监管,广大群众只需要登录“广西乐业县惠民资金电子公开平台”就可以轻松查询到自己所享受惠民资金的金额、发放情况等信息。该平台的开通不仅方便了群众,也使惠民资金的发放得到了有效的监管。下一步,我县将在县政务服务大厅和各乡镇“一办三中心”设立专门的惠民资金电子查询系统,进一步方便群众查询惠民资金方面的相关信息,确保惠民资金得到有效发放和监督,让群众能够真正得到实惠。

上一篇:乐业县开展汽车市场专项整治行动
下一篇:乐业深入开展涉农资金专项整治行动